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kw.\*:("BOISSON NON ALCOOLISEE")

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GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF BROMINATED SESAME OIL IN ORANGE DRINKS: COLLABORATIVE STUDY = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DE L'HUILE DE SESAME BROMEE DANS LES BOISSONS A BASE D'ORANGE: ETUDE EN COLLABORATIONCONACHER HBS.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 602-606; BIBL. 3 REF.Serial Issue

SOME OBSERVATIONS ON ACID BEVERAGE FLOC.ROBERTS EJ; GODSHALL MA; CLARKE MA et al.1976; INTERNATION. SUGAR J.; G.B.; DA. 1976; NO 935; PP. 326-329; BIBL. DISSEM.Article

QUANTITATIVE DETERMINATION OF CAFFEINE IN COLA-TYPE DRINKS BY THIN-LAYER CHROMATOGRAPHY AND DENSITOMETRY = DOSAGE DE LA CAFEINE DANS DES BOISSONS DE TYPE COLA, PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE ET DENSITOMETRIESENGUPTA P; MONDAL A; SEN AR et al.1975; INTERNATION. FLAVOURS FOODS ADDIT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 6; NO 6; PP. 340; BIBL. 15 REF.Article

DIE ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE BEDEUTUNG VON GETRAENKEN AUF MOLKENBASIS FUER DIE OSMOLARITAET = IMPORTANCE DES BOISSONS A BASE DE LACTOSERUM SUR L'OSMOLARITE DU POINT DE VUE PHYSIOLOGIE DE LA NUTRITIONWAGNER KH; ALBIG K; ALI A et al.1975; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 12; PP. 724-729; ABS. ANGL.; BIBL. 28REF.Article

HORCHATA EN POLVO. III.ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD EN EL ALNACENAMIENTO DE LA HORCHATA LIOFILIZADA = ORGEAT DESHYDRATE. III.ETUDE DE LA STABILITE EN COURS DE CONSERVATION DE L'ORGEAT LYOPHILISEPINAGA F; LAFUENTE B; PRIMO E et al.1975; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1975; VOL. 15; NO 3; PP. 374-382; BIBL. 29REF.Article

DOSAGE DU CO2 DANS LES BOISSONS GAZEIFIEES, PAR TITRAGE POTENTIOMETRIQUESTICHAUER J.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 5; PP. 107-109; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article

METHODE TITRIMETRIQUE SIMPLIFIEE POUR LE DOSAGE DU CO2 DANS LES BOISSONSSROGL J; AUGUSTIN S; TETZELI J et al.1975; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 2; PP. 36-38; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

ALTERAZIONE DA BLASTOMICETI DELLE BEVANDE ANALCOOLICHE A BASE DI AROMATIZZANTI VEGETALI: IMPORTANZA DELL'ACQUA IMPIEGATA = ALTERATION PAR DES BLASTOMYCETES, DES BOISSONS NON ALCOOLISEES ADDITIONNEES D'AROMATISANTS D'ORIGINE VEGETALE: IMPORTANCE DE L'EAU UTILISEETURTURA GC; SAMAJA T.1975; RIV. SCI. TECNOL. ALIM. NUTRIZ. UM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 3; PP. 183-187; ABS. ANGL.; BIBL. 17REF.Article

UTILIZZAZIONE DELL'OLIO ESSENZIALE DI MANDARINO ITALIANO NELL'INDUSTRIA DELLE BEVANDE ANALCOOLICHE = UTILISATION DE L'HUILE ESSENTIELLE DE MANDARINE ITALIENNE DANS L'INDUSTRIE DES BOISSONS NON ALCOOLISEESROVESTI G.1975; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 45; NO 1; PP. 19-30; BIBL. 3REF.Article

VITAMIN C STABILITY IN RECONSTITUTED BEVERAGE PRODUCTS = STABILITE DE LA VITAMINE C DANS LES BOISSONS RECONSTITUEESBESTON GH; HENDERSON GA.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 183-187; ABS. FR.; BIBL. 7 REF.Article

INFLUENCE OF RESIDUAL AMYLOSE ON FLOCCING OF GRANULATED CANE SUGAR.LIUZZO JA; HSU HW; NOVAK AF et al.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 3; PP. 834-838; BIBL. 15 REF.Article

BOISSONS NON ALCOOLISEES GAZEIFIEES OU NON EN TCHECOSLOVAQUIE ET A L'ETRANGERHRUDKOVA A.1976; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 22; NO 11; PP. 256-257Article

ZUR BESTIMMUNG VON COFFEIN IN ERFRISCHUNGSGETRAENKEN UND COFFEINHALTIGEN LEBENSMITTELZUBEREITUNGEN = DOSAGE DE LA CAFEINE DANS LES BOISSONS NON ALCOOLISEES ET LES PREPARATIONS ALIMENTAIRES CONTENANT DE LA CAFEINEFRISCHKORN CGB; FRISCHKORN HE.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 158; NO 5; PP. 295-299; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

ACCEPTABILITY OF FLAVORED DRINKS MADE WITH COTTAGE CHEESE WHEY PRODUCED BY THE DIRECT ACIDIFICATION PROCESS = ACCEPTABILITE DE BOISSONS AROMATISEES FABRIQUEES A PARTIR DU LACTOSERUM DE FROMAGE BLANC OBTENU PAR ACIDIFICATION DIRECTEDEMOTT BJ.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 11; PP. 691-692; BIBL. 7 REF.Article

EVALUATION CRITIQUE DES DIFFERENTES METHODES DE DOSAGE DU CO2 DANS LES BOISSONS RAFRAICHISSANTESKRISTOF A; PESTI K.1974; ELELMISZERVIZSGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1974; VOL. 20; NO 4; PP. 177-188; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article

INFRARED IDENTIFICATION AND POTENTIOMETRIC DETERMINATION OF GLYCINE IN DIETETIC BEVERAGESCOPPOLA ED; HANNA JG.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 227-229; BIBL. 4 REF.Serial Issue

EVALUATION COMPARATIVE DE L'EFFET D'ELEUTHEROCOCCUS ET D'UNE BOISSON ACIDE ET SALEE SUR LE DEVELOPPEMENT DES PROCESSUS D'ADAPTATION A DES EFFETS DE CHALEUR INTERMITTENTEAFANAS'EV BG; ZHESTOVSKIJ VA; MAZUROV KV et al.1973; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 3-9; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

COMPARAISON DE METHODES DE DOSAGE DU CO2EXTERDE S.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 293-298; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

DETERMINATION OF SACCHARIN IN SOFT DRINKS BY MOLECULAR EMISSION CAVITY ANALYSIS = DOSAGE DE LA SACCHARINE DANS LES BOISSONS NON ALCOOLISEES, PAR ANALYSE PAR EMISSION MOLECULAIRE DE CAVITATIONBELCHER R; BOGDANSKI SL; SHEIKH RA et al.1976; ANALYST; G.B.; DA. 1976; VOL. 101; NO 1204; PP. 562-565; BIBL. 12 REF.Article

ILLINOIS PROCESS FOR PREPARATION OF SOYMILK = PROCEDE ILLINOIS POUR UNE PREPARATION DE LAIT DE SOJANELSON AI; STEINBERG MP; WEI LS et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 57-61; BIBL. 19REF.Article

EXTRACTION OF COCONUT MILK BY CONTINUOUS SCREW PRESS = EXTRACTION DU LAIT DE COCO A L'AIDE D'UN PRESSOIR A VIS CONTINUCANCEL LE; ROSARCO HERNANDEZ JA; DE HERNANDEZ ER et al.1974; J. AGRIC. UNIV. PUERTO RICO; PUERTO RICO; DA. 1974; VOL. 58; NO 3; PP. 322-329; ABS. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

SIMPLE AND FAST FLUOROMETRIC METHOD FOR THE DETERMINATION OF GLYCINE (OR ANY PRIMARY AMINE) IN DIETETIC BEVERAGES = METHODE FLUORIMETRIQUE, SIMPLE ET RAPIDE DE DOSAGE DU GLYCOCOLLE (OU DES AMINES PRIMAIRES) DANS LES BOISSONS DIETETIQUESCOPPOLA ED; HANNA JG.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 6; PP. 1265-1268; BIBL. 4REF.Article

2.261.978 (A1) (7505671). - 24 FEVRIER 1975. CORPS COMPOSITE DE TAMIS MOLECULAIRES POUR LA GAZEIFICATION DE BOISSONS AQUEUSES ET DISPOSITIF COMPORTANT UN TEL CORPSsdPatent

SZARAZANYAG-ELSZAMOLTATASI RENDSZER AZ UEDITO"ITALGYARTASBAN = SYSTEME DE CALCUL DU BILAN DE LA MATIERE SECHE DANS LA FABRICATION DES BOISSONS RAFRAICHISSANTESBIRO E.1981; BORGAZDASAG; ISSN 0006-7741; HUN; DA. 1981; VOL. 29; NO 1; PP. 35-38Article

EFFET DE LA JUGLONE SUR LA MICROFLORE DE BOISSONS NON ALCOOLISEESURUSOVA LM; BELEN'KIJ SM; GUSEVA II et al.1977; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 3; PP. 482-484; BIBL. 9 REF.Article

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